県警ヘリ見学

2月25日 県警ヘリコプターの見学をさせていただきました。
 マリン球場横公園に着陸する様子やヘリのコクピットの見学をさせていただきました。

貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。

かざぐるまアート

延岡花物語のかざぐるまアートに使用するかざぐるまを全員で作製しました。
 設置に行くことはできませんが、心をこめてつくりました。
 島野浦で作製したかざぐるまが、コノハナストリートに飾られる日を楽しみにしています。

給食感謝週間

いつもおいしい給食をつくってくださる給食センター・小学校栄養教諭・三島パンの皆様に感謝の気持ちをメッセージにして届けました。

3年生は、島のおいしい給食を食べる日もあと僅かとなりました。いつもありがとうございます。

立志式

2月1日 立志式を行いました。2年生の皆さん、感謝の気持ちを忘れず、自分の夢を実現するために頑張ってください。

お忙しい中、参加していただきました来賓・保護者の皆様、ありがとうございました。