専門委員会・中央委員会

1月23日 全校専門委員会と中央委員会を開催しました。
 それぞれの委員会で提案されたことを確実に実行していきましょう。見通しをたてて、計画的に進めていきましょう。
                【 学習文化委員会 】                          【 保体生活委員会 】                       【 中央委員会 】

3年生にとっては、最後の専門委員会・中央委員会でした。3年間ありがとうございました。残りの学校生活でも後輩をフォローしてください。
 1・2年生は、卒業式、送別遠足、離任式など別れの行事もたくさんありますので、心に残る行事にしていきましょう。
 平成29年度 生徒会スローガン Try ~自分のことは自分でできる学校~  生徒全員でスローガンを達成しましょう。