第8回小中合同運動会

10月7日(土) 第8回小中合同運動会を実施しました。 結果 総合優勝:赤団 応援優勝:赤団 児童・生徒のみなさん、大会成功おめでとう!全力で頑張った成果です。
   〈 開会式 選手宣誓 〉                     〈 エール交換 〉                 〈 徒走 女子100m 男子150m 〉   〈 バーゲンセール 〉

〈 島っ子ソーラン 〉           〈 綱引き 〉        〈 生徒・保護者 リレー対決 〉       〈 大玉転がし 〉            〈 閉会式 〉

保育所の園児の応援ダンスや地域の方のあげみ食べ競争も行われ、楽しい時間を共有することができました。地域・来賓の皆様、お忙しい中ありがとうございました。
 保護者の皆様、準備から片付けまでご協力いただきありがとうございました。