財っ子体育発表会

10月16日(金)に、財っ子体育発表会が開催されました。2学年ごとに1時間30分ずつの発表でしたが、朝からたくさんの保護者の皆様が参観してくださいました。計800名を超える参観があり、保護者の皆様の学校教育に対する関心の高さが伺えました。

児童は、これまで練習してきた成果を十分に発揮し、思い出に残る体育発表会にすることができました。この体育発表会では、PTA執行部と専門部長の駐車場立番をはじめ、児童への温かいご声援等、保護者の皆様にもご協力をいただきました。参観に対しても、マスク着用、消毒、間隔をあけての感染等、快く協力してくださいました。本当にありがとうございました。

この運動会での経験を生かし日々の教育活動を更に充実させていきたいと考えています。保護者の皆様のご理解とご支援を今後ともよろしくお願いします。