修了式

3月26日 修了式を行いました。児童7名一人一人に、校長先生から修了証を手渡していただきました。修了書を受け取った後に、それぞれ一年間頑張ったことを発表することができました。

卒業式

3月25日 卒業式を行いました。新型コロナウイルス感染症対策のため規模を縮小しての実施となりましたが、1名の卒業生は立派な態度で式に臨むことができました。卒業式会場を彩った花を育ててくださった方、卒業生をお祝いしてくださった地域や保護者の皆様、祝詞を送付してくださった方々、そして卒業生のご家族の皆様、多くの方に祝福していただいた卒業式でした。

お別れ遠足

3月5日 お別れ遠足がありました。大窪ウォークラリーでは、途中クイズをしながら、各ポイントでゲームをして、大窪のみかん山を歩きました。また、児童会で計画したゲームやお別れ会をして楽しい1日を過ごしました。