運動会プログラム

運動会プログラムが完成しました。
 いよいよあさってが運動会です。天気も予報では今のところ大丈夫そうです。
 たくさんの方のご観覧をお待ちしています。

↓会場図とプログラムの縮刷版がダウンロードできます。
会場図.jpg (約90KB)
プログラム.jpg (約114KB)

第3回小中合同練習

今日は、予行練習の反省をふまえた、最後の小中合同練習でした。
 開会式、エール交換・応援、団対抗リレーの練習等を行いました。
 最後に、各団の団長・副団長、運動会実行委員長にひとことずつコメントを言ってもらい、練習を終わりました。
 あと3日、体調を整えて、本番に備えてほしいと思います。

予行練習

運動会予行練習を行いました。
 今日は、これまで練習してきたことの確認をしました。
 いよいよ週末日曜日が、運動会本番です。反省を生かし、改善が必要なところはしっかり修正し、素晴らしい運動会にしたいと思います。

予行練習前日準備

6校時に予行練習の前日準備をしました。
 テント設営や入場門立てなどを小・中学生、職員で協力して行いました。
 明日は雨が降らずに、予行練習が予定通りできるとよいですね。

小中合同練習(2回目)

2回目の運動会小中合同練習を行いました。
 今日は、前回の開・閉開式に加え、エール交換、応援、綱引き、全校ダンスの練習も行いました。
 来週にはいよいよ予行練習があります。さらに練習を積み重ね、小中学校が協力して素晴らしい運動会になるとよいですね。