今朝の島浦

おはようございます。今日の島浦は朝から晴れています。
 子どもたちはこの後、8:40からマリン球場で合同練習を行います。午後は通常の授業です。

今日は振替休業日です

おはようございます。
 9月17日(土)に登校して最後の練習と準備を行うので、今日はその代わりの休みの日です。昨日よりも台風の動きが遅くなり、18日(日)に予定どおり運動会ができるような気象予報となっています。
 明日は、昨日できなかった部分も含めた合同練習の予定です。

予行練習は途中まで(その2)

予行練習の途中で雨が降り始めたのでテントの中で応援の練習をしました。その後も雨が上がりそうになかったので中学校の体育館に移動して各団で応援の練習をしました。

予行練習は途中まで

準備が終わり、開会式、エール交換の練習まで済ませたところで雨が強くなりました。テントの中で応援の練習をして雨があがるのを待ちましたが上がりそうにないので体育館に移動して応援の練習をしました。