2020年2月の記事一覧

新型コロナウィルス肺炎関係について(お知らせ)

日本国内の新型コロナウィルス肺炎の感染は、衰えることなく拡大中で、その影響が既に様々なところで出はじめております。そこで現時点での対応につきましては、協議のうえ本校「保健だより」をとおしてお知らせしました。目下県内発生はないようですが、県内の広域の人々が集うイヴェントは、中止・延期の動きが顕著になってきています。今後の状況を注視していきたいと思っております。他県のように国・県からの統一的な指導がある場合には、それに則って次の一手を打ち、お知らせしたいと考えております。なお、現在のところ、本校の行事実施そのものに変更はないところでございます。
<保健だより>

日南市立吾田東小学校