晴れ 運動会に向けて健康管理を!

台風18号が直撃しましたが、幸いなことに学校の施設に特に痛んだ様子はなく、子供たちやご家族がケガをされるような被害もなかったようです。ただ、市外のご親戚やお知り合いの中には、被災された方々もいらっしゃるのではないでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。
 さて、運動会まであと10日余り。予行練習も無事に乗り切り、子供たちは益々張り切っているところです。しかし、夏の疲れが出やすいのもこの時期。いつも以上に健康管理には気配りをしていただき、子供たちが元気に運動会に参加できますよう、ご協力をよろしくお願いいたします。