卒業式3

卒業生の皆さんに輝く未来が待っているように応援しています。

卒業式2

コロナ禍にありながらも卒業生は6年生として立派に行動した令和2年度でした。

在校生と先生のリコーダー演奏で入場

お別れ遠足3

たくさん歩いたからお弁当がすごくおいしかったです。お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、おいしいお弁当をありがとうございました。

お別れ遠足1

全校児童でお別れ遠足に行きました。最初に学校で集会を開きました。5年生がリーダーになり、卒業生を楽しませる会を企画しました。

養護教諭初期研修1年目校内研修終了

新規採用養護教諭の初期研修として指導に来ていただいた校外の指導教員、初任者補充の先生へ校長から感謝状を渡しました。本来であれば全校朝会の中で行う予定でしたが、校内放送で御挨拶していただきました。放送室まで聞こえるぐらい大きな拍手で御礼の気持ちをこめました。1年間本当にありがとうございました。

窓ふき

用務員さん、管理棟の窓ふきをしていました。天候にあわせて臨機応変に作業していただき毎日本当に有り難いです。