新任式

本年度本校に転入された先生方との出会いの式でした。

定年退職表彰

本校で定年退職を迎えられた先生の表彰を行いました。大変お疲れ様でした。

離任式1

本校を転出される先生方との離任式を行いました。涙涙の離任式でした。新天地での御活躍お祈り申し上げます。

卒業式4

校長、担任、卒業生親子の集合写真です。
本年度も本校の教育活動に御協力いただきありがとうございました。

卒業式3

今年はいつもとは違う卒業式でしたので、担任の思いもいろいろあったと思います。

卒業式2

今年の卒業式は、参加者が限られた中でしたが、厳粛な中あたたかい式になりました。

修了式

本年度の修了式を行いました。学校で自習している児童、自宅で学習している児童、それぞれですが、全員元気に修了を迎えることができました。

卒業式1~入場~

令和元年度第142回卒業式が無事終わりました。子どもたちはいつもと変わらず一生懸命式に臨み立派な態度でした。入場の様子です。