感謝

・ 台風の接近に伴い、特に風が強い場所もあるようですが、皆様のご家庭では異常等はありませんか。学校は、事務室前廊下のガラスが一枚、割れてしまいました。今朝、学校の前を通られた地域の方がそのことに気づかれ会長に伝えられ、会長から連絡をいただきました。行くと、合羽を着た会長がいてくださり、玄関を入って廊下側の窓一枚が見事に割れていました。副会長も来て下さり、一緒に対応して下さいました。まず、応急処置のボード、コンパネを立て、なんとか風雨をしのげる状態にはしました。でも、これからより強まるであろう風雨には耐えられないだろうと話していたら、事業部長さんにも連絡がつき、来ていただきガラスをはめていただき一件落着。この件を心配してくださった保護者の一人が、対応への手伝いについて数名の方に連絡をして下さったとも聞いています。~ と書いていたら、一人の保護者の方が心配して来て下さいました。~ 一つのいわゆる異常事態を、地域の方、役員(保護者)の皆様のご協力により迅速にそして見事に解決することができました。感謝です。ありがとうございました。

事業部長さんも来て下さり、見事に一件落着

台風の中、またお休みのところ本当にありがとうございました。