キラキラ 卒業式前日準備

11人で卒業式の準備をしました。一生懸命にそれぞれが動き、あっという間に会場と教室の設営が完成しました。

お祝い ご卒業おめでとうございます!!

今日は、中学校の卒業式でした。卒業生が来校してくれました。大きくなった岡元っ子の5人。それぞれの夢に向かって、高校生になっても健康に気をつけて、過ごして欲しいです。いつまでも応援しています。

お知らせ 卒業式まであと少し

今日の岡元っ子タイムは、卒業式の歌の練習でした。伴奏に合わせ、校歌の練習をしました。

花壇には、チューリップが咲き始めました。1年生がタブレットで写真を撮っていました。蕾が膨らんでいるものもあり、毎日楽しみです。

各教科、まとめや復習が行われています。卒業式まであと8日です!

キラキラ 卒業式予行

今日は、卒業式予行が行われました。予行の後は、うまくいかなかったところを練習しました。姿勢や態度、声の大きさも良くなりました。