お辞儀 ありがとうございました ~離任式~

今日は離任式でした。これまでお世話になった3名の先生方がこの岡元小学校を離れられます。

先生方の新しい学校でのご活躍をお祈りしています。ありがとうございました。

晴れ ありがとうございます

PTA役員の方が1年分の落ち葉や草などを運んでくださいました。ありがとうございました。さらに学校が綺麗になりました!

キラキラ 満開!

チューリップがカラフルです!春休み中の学校を明るくしてくれています。

花丸 修了式

今日は、修了式が行われました。修了証書が校長先生から手渡されました。児童代表作文発表、校長先生のお話がありました。

修了式後は、大掃除、学級活動があり、担任の先生からあゆみが手渡されました。1年間よくがんばりました。春休みも健康や安全に気をつけて過ごして欲しいです。

お祝い 第64回卒業式

卒業式が挙行されました。教育委員の方やPTA会長からお祝いの言葉、多くの方々から祝詞をいただきました。また、保護者や地域の方々に多数ご出席いただきました。本当にありがとうございました。

6年生は、 いつも5人で力を合わせて、学校を盛り上げてくれました。何事にも諦めずチャレンジする姿も素晴らしかったです。卒業後も活躍してくれることを願っています。