2016年9月の記事一覧

花いっぱい活動(回収)

花いっぱい活動で春から夏にかけて地域に配布していたプランターの回収を行いました。地域の方々、大事に花を育ててくださってありがとうございました。
花いっぱいの町づくりを目指し、2月にまた新しく花届けたいと思います。

第5回田原小・中学校合同運動会・体育大会

大会スローガン「『挑戦』仲間と心を一つに田原っ子!!」のもと9月11日(日)に第5回田原小・中学校合同運動会・体育大会が開催されました。
 天候が心配されましたが、当日は終日晴天となり、運動会日和となりました。団長、リーダーを中心に心を一つにして練習以上の応援や競技を披露することができました。
 この運動会を開催するにあたり、保護者の皆様には奉仕作業、前日準備、後片付けなど、大変なご協力をいただきました。本当にありがとうございました。
 さらに今後も田原小・中学校の一層の連携を図っていきたいと思います。