田原小・中学校大運動会

9月8日(日)、田原小・中学校大運動会を開催しました。
 当日は、真夏を思わせるような暑さとなり、熱中症などを心配しましたが、子供たちは最後まで元気はつらつに活動しました。
 子供たちだけでなく、来賓・保護者・地域の方々、そして学校職員、全員が一体となって、大運動会を盛り上げてくださいました。感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。
 田原っ子の生き生きとした姿、これまでの学習の成果をしっかり披露することができた最高の運動会でした!

田原小・中学校大運動会の予行練習

9月4日(水)、田原小・中学校大運動会の予行練習を行いました。
 晴天の下、児童・生徒は一生懸命練習に取り組みました。汗をいっぱい流しながら、リレーもダンスも頑張りました。
 運動会は、9月8日(日)です。雨が降らないことを祈りつつ、最高の運動会になることを確信しています。田原小・中学生の勇姿をぜひ御覧にお越しください。