2012年7月の記事一覧

素晴らしい子どもすもう大会でした。

29日(日)素晴らしい天候のもと、元気いっぱい・力いっぱいの取り組みばかりで、引き締まった素晴らしい大会になりました。男子も女子も関係なく、必死にすもうを頑張ってとっている子どもたち、その姿に感動しました。勝って嬉しい笑顔や負けて悔しい涙や倒れた相手に手をさしのべる姿や、力比べ、全身を使って一生懸命でした。参加の子どもたちありがとう。また、準備から当日運営、後片付けまで頑張っていただいた役員さん・運営委員・地区委員さん・育成会のお世話の方々、先生方、そして、応援いただいた保護者・ご家族の方暑い中でしたがご支援ご声援ありがとうございました。