参観日

今日は、1・3・5年の参観日でした。暑い中、子ども達もがんばっていました。その後は、学年学級懇談も行われました。保護者の皆様、ありがとうございました。

食育授業&プール開き

今日は、栄養教諭の先生と朝ごはんについて考える授業がありました。3年生が一生懸命考えていました。
いよいよ水泳学習が始まりました。安全に気を付けて、それぞれの目標に向かってがんばりましょう。

避難練習

今日は、屋上への避難練習を行いました。昼休み時間でしたが、落ち着いて行動することができました。
これからももしもへの備えをしっかり行っていきます。

初任者研究授業

今日は、初任者の先生2名の研究授業がありました。2人とも算数の研究授業を行いました。
先生達も子ども達もがんばっていました。

参観日

今日は、2・4・6年生の参観日でした。どの学級もたくさんの保護者の方に来ていただきました。ありがとうございました。子ども達もがんばっていました。