第69回 卒業式

3月24日に、平成27年度第69回卒業式を執り行いました。在校生、保護者、来賓の方々、先生方に見送られ、10名の卒業生が諸塚小学校を巣立っていきました。校長先生から、卒業生一人一人に卒業証書が手渡されました。卒業生も在校生も涙を流しながら、別れの言葉を述べました。とても感動的な卒業式でした。卒業生が、小学校での学びを生かし、中学校で大きく羽ばたいてくれることを祈っています。

卒業証書授与                              別れの言葉

担任の先生からの最後のお話                下級生の見送り

下級生からのエール